(译)状态管理参考

原文链接

译者序:官方关于状态管理,也就是架构的一份参考,并添加了一些前后相关的文章。从简单的 setState,到稍微复杂的 InheritedWidget 和 Scoped model,到足以应对大型项目的 Redux 和 Bloc,都给出了来自社区的技术分享博客。其中带有灰色背景的为中文翻译版本,没有灰色背景的为视频、github项目地址或者尚未翻译的博客。

状态管理是一个复杂的话题。 如果你认为某些问题没有得到解答,或者这些页面上描述的方法对你的用例不可行,那么你可能是对的。

通过以下链接了解更多信息,其中许多链接由 Flutter 社区提供:

总体概述

使用 Flutter 构建响应式应用,一个来自 Google I/O 2018的视频,以及一篇随附的文章Flutter架构样例,作者 Brian Egan。

setState

InheritedWidget 和 Scoped model

Redux

BLoc/Rx

非典型前端coder wechat
想要随时Follow我的最新博客,可扫码关注我的公众号